Veni Vidi Vici - Производство мебели в Минске

Тот, кто сможет дать потребителю лучшее
качество по наиболее низким ценам,
непременно станет во главе индустрии.

Генри Форд

Velcom +37529 6077737
МТС +37533 3307737
Life +37525 7077737
Бесплатная доставка по Минску
Меню
  • Гарантия

    Гарантия

  • Доставка

    Доставка

  • Контроль качества

    Контроль качества

  • 20 лет на рынке

    20 лет на рынке

  • Качество

    Лучшие материалы

Шкаф купе – это не только функциональный предмет мебели для хранения одежды, а и один из основных интерьерных элементов спальни, прихожей или гостиной. Тем более, если двери у него с рисунком. 

Наносят его разным способом, но наиболее популярный нынче метод – это фотопечать. Как стильно и оригинально выглядят такие модели, на фото хорошо видно.

Фотопечать: особенности

Если до этого вам не встречалось фото, как смотрятся такие шкафы купе, вы можете сложить для себя представление по фотообоям, которые были популярны еще в советские времена. Принцип тот же, только качество гораздо выше.

Рисунок может быть нанесен на поверхность с помощью разных техник фотопечати. Среди них:

сольвентная фотопечать на самоклеящейся пленке;

сольвентная фотопечать на бумаге (матовой, глянцевой);

ультрафиолетовая печать (акрил, стекло).

Наиболее простой метод – первый, пленку достаточно просто нанести на поверхность зеркала или стекла. Особого ухода такая фотопечать не требует, но насыщенных цветов, например, глубокого черного достичь сложно, к тому же со временем краски выгорают. На бумаге фотопечать также имеет свой минус – плохую механическую устойчивость. А вот самое стойкое изображение обеспечивает ультрафиолетовая фотопечать.

Особенности фотопечати на шкафах купе

Если шкаф купе имеет классическую форму, то изображение наносится только с тыльной стороны, изделие в этом случае имеет более низкую стену цену ( с тыльной стороны наносить фотопечать не имеет смысла).

Если мебель диагональной конструкции, то изображение должно подчеркивать его симметрию, рисунок необходимо наносить равномерно по всем элементам. Особо эффектно в этом случае смотрится трехплановое изображение, на фото это видно.

Сложнее всего подобрать рисунок для углового шкафа (пейзаж, например, не подойдет). А вот встроенный шкаф-купе с плоскими поверхностями дает гораздо больше возможностей в плане оформления.


Заказать звонок