Veni Vidi Vici - Производство мебели в Минске

Тот, кто сможет дать потребителю лучшее
качество по наиболее низким ценам,
непременно станет во главе индустрии.

Генри Форд

Velcom +37529 6077737
МТС +37533 3307737
Life +37525 7077737
Бесплатная доставка по Минску
Меню
  • Гарантия

    Гарантия

  • Доставка

    Доставка

  • Контроль качества

    Контроль качества

  • 20 лет на рынке

    20 лет на рынке

  • Качество

    Лучшие материалы

Популярность гардеробных растет с каждым годом. И это совершенно понятно. Небольшая комната, скрытая от глаз и вмещающая в себе столько нужного и важного, оказывается отличным решением даже в небольших квартирах.

Во-первых, ваши вещи скрыты от взора гостей (а значит под ногами не валяется куча обуви, а в проходе не мешает пройти дубленка на вешалке). Во-вторых, сами вещи хранятся в соответствующих условиях (а значит срок их службы увеличивается). Даже взирая на эти два, казалось бы, незначительных нюанса, становится ясно, что гардеробная – вещь полезная и удобная. Как только представится возможность купить мебель для гардеробной и разместить её в своем доме, не упускайте такой шанс: все плюсы такого решения вы почувствуете сразу же.

- Мебель для гардеробной

Многие ошибочно полагают, что гардеробная включает в себя только шкаф-купе да зеркало во весь рост. Иногда к этим двум элементам прибавляют полку для обуви. Однако, чем тогда гардеробная отличается от обычной прихожей? Сама гардеробная – это отдельная комната, в которой удачно располагаются не только шкаф с зеркалом, а ещё и множество другой мебели. Говоря о мебели для гардеробной, стоит указать такую:

- Шкаф-купе. Да, без него гардеробная не была бы столь функциональной и вместительной. Наличие такого вида мебели просто обязательно. Посмотрев фото в интернете, в каталогах магазина, вы без проблем выберете для себя наиболее привлекательный вариант шкафа-купе.

- Простой шкаф. Впрочем, под словом «простой» можно иметь ввиду что угодно. Это и привычный шкаф для одежды, и шкаф с открытыми полками, и шкаф со штангой для вешалки. Добавить в этот список можно еще далеко не один вариант шкафа – всё зависит от ваших потребностей, финансовых возможностей и желания.

- Комоды. Очень удобное решение, особенно, если над комодом разместить зеркало с дополнительными элементами освещения.

- Туалетный столик. Женщины оценят эту вещь по достоинству. Гардеробная комната, в которой можно не только одеться и взять нужные вещи, но и прихорошиться, для представительниц прекрасного пола становится настоящей кузницей волшебства.

- Зеркала. Также неотъемлемый элемент гардеробной. Впрочем, совсем необязательно ставить отдельно зеркало, занимая при этом место. Можно купить мебель с зеркальными поверхностями и получить гораздо больше выгоды и пользы.

Выбирая мебель для гардеробной, потратьте немного времени на просмотр фото гардеробных. Вероятно, вы найдете вариант, который придется вам по душе и который вы захотите разместить в своей гардеробной комнате.


Заказать звонок