Veni Vidi Vici - Производство мебели в Минске

Тот, кто сможет дать потребителю лучшее
качество по наиболее низким ценам,
непременно станет во главе индустрии.

Генри Форд

Velcom +37529 6077737
МТС +37533 3307737
Life +37525 7077737
Бесплатная доставка по Минску
Меню
  • Гарантия

    Гарантия

  • Доставка

    Доставка

  • Контроль качества

    Контроль качества

  • 20 лет на рынке

    20 лет на рынке

  • Качество

    Лучшие материалы

Если ранее шкафы купе производились только обычной прямоугольной формы, то сейчас все популярнее в Минске становятся радиусные шкафы. Это более интересное интерьерное решение, которое придает жилью индивидуальности благодаря криволинейным формам.

К тому же такие шкафы купе можно рационально разместить даже в малогабаритном помещении.

Плюсы радиусных шкафов

Главное преимущество радиусной мебели – это компактность. Если боковая стенка обычного прямого шкафа не бывает меньше 60 сантиметров, то радиусные конструкции могут вообще не иметь боковых стенок. Для их размещения подойдет любой незанятый угол в квартире или коридорная ниша.

Такой шкаф купе не будет мешать перемещению по квартире, хотя его вместительность не уступает обычному прямому шкафу. Еще этот предмет мебели – абсолютно безопасный, поскольку нет острых углов.

Дополнительный плюс – стильность, радиусные шкафы выглядят эффектнее, современнее и оригинальное, чем привычные конструкции, на фото это видно. И при этом цены на изделия радиусного типа в Минске доступные.

Радиусные шкафы: виды

Радиусный шкаф может быть как корпусным, так и встроенным. Корпусное изделие – полноценное, со стенками, верхом и низом. Встроенная конструкция может не иметь задних, боковых стенок, верхней крышки и пола.

Корпусные шкафы отличаются мобильностью, их можно перемещать куда угодно, и цена на них лояльная. А вот встроенный шкаф, хотя и не настолько мобильный, зато имеет большую вместительность. Чтобы его установить, не надо выравнивать пол, стены или потолок (более того, в случае необходимости он сам скроет кривизну стен). Главное – перед заказом радиусной встроенной мебели или покупкой сделать правильные замеры, чтобы она четко встала на предусмотренное место.

Отличаются радиусные шкафы и по форме фасада. Он может быть вогнутым, выпуклым, волнистым или комбинированным.


Заказать звонок