Veni Vidi Vici - Производство мебели в Минске

Тот, кто сможет дать потребителю лучшее
качество по наиболее низким ценам,
непременно станет во главе индустрии.

Генри Форд

Velcom +37529 6077737
МТС +37533 3307737
Life +37525 7077737
Бесплатная доставка по Минску
Меню
  • Гарантия

    Гарантия

  • Доставка

    Доставка

  • Контроль качества

    Контроль качества

  • 20 лет на рынке

    20 лет на рынке

  • Качество

    Лучшие материалы

Гостиная комната у большинства людей ассоциируется с мягким диваном, книжным шкафом, журнальным столиком и большим телевизором, посиделки у которого столь приятны, особенно в дружеском или семейном кругу. 

Тем не менее, на самом деле гостиная комната не ограничивается этими предметами интерьера. Мебель для гостиной – это большой комплекс, с помощью которого можно добиться уюта и создать общую благоприятную атмосферу. 

Выбирая мебель для гостиной, стоит в первую очередь решить, в каком стиле будет сама комната. Согласитесь, совмещать хай-тек с провансом не совсем хорошая идея. Продумать заранее стоит и цветовое решение, в котором будет выполнена мебель. Отдельное внимание стоит уделить материалам. Многие покупатели в мебельных магазинах в Минске практически не обращают внимания на то, из чего сделана мебель, и совершенно напрасно. От тактильных ощущений и качества материалов зависит ваш комфорт и срок службы мебели. К примеру, журнальный столик из массива дерева послужит вам куда дольше, нежели стол из пластика и металла. К тому же прикасаться к столу из дерева куда приятнее, а аромат древесины, наполняющий комнату, и вовсе создает дополнительный уют. Цены на такую мебель несколько выше, но она того стоит.

Какой должна быть мебель для гостиной?

В вопросе выбора мебели для вашей гостиной комнаты нет ограничений. Единственное, что вы должны знать, так это то, что мебель должна быть качественной и, конечно же, она должна вам нравиться. В отношении качества всё просто: осмотрите саму мебель, проверьте сертификаты на неё и просто оцените с точки зрения придирчивого покупателя. Если вас всё устраивает, значит мебель вам подходит по качеству. В отношении вкуса всё зависит исключительно от вас. Постарайтесь выдержать всё в едином стиле и цвете, и тогда ваша гостиная будет для вас тем самым местом, в которое хочется возвращаться после трудного рабочего дня и в котором так приятно проводить время со своей семьей. 

Сколько стоит мебель для гостиной?

Цены на мебель, которая обычно размещается в гостиной, могут быть представлены в самых различных категориях. Всё зависит от таких факторов:

  • Производитель. Известные марки стоят значительно дороже, ведь бренд составляет преимущественно 60% цены.
  • Материалы. В Минске вы можете купить мебель из самых различных материалов, стоимость которых может варьироваться в больших интервалах. Достаточно легко найти вариант, который обойдется недорого, но при этом удовлетворит по качеству.
  • Качество. Пожалуй, самый важный фактор, комментарии к которому излишни.

Не старайтесь максимально сэкономить, приобретая мебель для гостиной. Помните, что скупой платит дважды, а от качества мебели зависит и качество времени, проводимого в гостиной.


Заказать звонок